2020.12.25イベント情報
クリスマスディナー&サンタクロースからのプレゼント
12月25日(金)、皆さまにクリスマスディナーをお召し上がりいただきました。今回のメニューは、土鍋パエリアと牛ほほ肉のシチューをメインに、カルパッチョ・ピクルスにプチケーキを添えてご提供いたしました。パエリアは魚介をたくさん盛り付け見た目も鮮やかに、シチューは箸ですっと切れるほど柔らかく煮込まれた牛ほほ肉。皆さまからとても美味しいとご好評いただきました。レストラン入口ではサンタクロースが皆さまをお出迎えし、お一人お一人にプチプレゼントをお渡ししました。コロナウイルスの影響により例年のクリスマスイベントとは違ったかたちでの開催となり、12月18日(金)に開催したクリスマスコンサートとの2本立てのイベントとなりましたが、皆さまの笑顔が拝見出来てスタッフもとても嬉しい気持ちで一杯になりました。